Kunjungi Kompas TV, Bawaslu Jatim Jajaki Kolaborasi Program Informasi Kepemiluan
|
Program Visit Media Bawaslu Jatim hari ini mengunjungi Kompas TV Jatim, Rabu (29/06/2022). Rombongan diterima langsung oleh Kepala Biro, Wachid Mukaidori. Koordinator Divisi Hubungan Masyarakat, Nur Elya Anggraini dalam pertemuan tersebut mengungkapkan memang ingin mempererat silaturahim dengan media.
"Baik itu televisi, media online dan cetak kami ingin mempererat silaturahim. Apalagi tahapan pemilu sudah dimulai. Bagi saya pribadi semacam mengobati kerinduan di dunia media. Sekitar 10 tahun saya jadi wartawan," ungkapnya.
Untuk Kompas TV Jatim, Ely menjajaki kemungkinan kolaborasi dalam memberikan informasi kepemiluan bagi masyarakat.
"Harapannya ke depan bisa kerjasama dalam program dengan Kompas TV untuk memberikan informasi dan edukasi tentang kepemiluan kepada masyarakat," jelasnya.
Sementara itu, Kepala Biro Kompas TV Jatim, Wachid Mukaidori menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Bawaslu Jatim.
"Terimakasih hadirnya ke Kompas TV. Sejak awal Kompas TV juga dikenal sebagai TV pemilu. Karena kami tidak berafiliasi ke partai politik. Semoga nanti kalau sudah waktunya akan kami kabarkan tentang program khusus kepemiluan," jelasnya.
Setelah obrolan di ruang tamu, rombongan Bawaslu Jatim diajak masuk ke studio untuk melihat langsung tempat dan proses produksi.