Ikhwan Ingatkan antarbagian Cermati Ulang Perencanaan Anggaran Pilkada 2024
|
Bawaslu Jatim kembali menyelenggarakan apel virtual pada senin (26/07). Sebagai pembina, Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran, Muh Ikhwanuddin Alfianto mengingatkan antarbagian untuk kembali mencermati perencanaan anggaran untuk pilkada 2024.
“Sabtu kemarin kita rapat dari pagi sampai malam untuk mendapatkan gambaran riil tentang pilkada 2024. Saya harap antarbagian untuk mengecek ulang usulan anggaran yang dibutuhkan agar sesuai dengan kebutuhan yang sebenarnya,†tuturnya.
Bagi Ikhwan, perencanaan anggaran yang baik menjadi separuh kesuksesan pilkada 2024.
“Saya harap seluruh bagian mencermati lagi. Nanti diserahkan ke kita untuk dikoreksi lagi sebelum disetor. Perencanaan yang matang ini menjadi jalan atau separuh dari kesuksesan pilkada 2024,†tambahnya.
Dalam kesempatan itu, Ikhwan mengajak seluruh Keluarga Besar Bawaslu Jatim menjaga kesehatan dan meningkatkan kepedulian sosial.
“Usahakan tiap pagi kita berjemur. Info yang saya tahu sekitar jam 10.00 waktu yang bagus berjemur untuk menjaga kesehatan. Termasuk juga mari saling bantu terhadap saudara kita yang menjalani isolasi mandiri. Saling berbagi vitamin dan makanan agar bisa kembali pulih dan sehat,†pungkasnya.
Diketahui, Apel virtual Bawaslu Jatim dipungkasi dengan doa yang dipimpin oleh Kepala Subbagian Hubungan Antarlembaga, Nanang Priyanto dengan harapan agar selalu dilimpahkan kesehatan, kesembuhan bagi yang sakit dan kebahagiaan untuk yang sedih.
Tampak juga mengikuti Apel, Anggota Bawaslu Jatim, Purnomo Satrio Pringgodigdo dan Eka Rahmawati.