Lompat ke isi utama

Survei Penggunaan Menu Pojok Pengawasan

Yth.
Bapak/Ibu Pengguna Pojok Pengawasan Digital Bawaslu Provinsi Jawa Timur

 

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan literasi pengawasan partisipatif dan efektivitas layanan digital publik, Bawaslu Provinsi Jawa Timur mengadakan Survei Penggunaan Pojok Pengawasan Digital. Survei ini bertujuan untuk mengidentifikasi tingkat pemanfaatan, kepuasan, serta harapan masyarakat terhadap pengembangan layanan informasi dan edukasi pengawasan melalui platform digital.

Dalam survei ini, Bapak/Ibu diharapkan memberikan jawaban secara jujur berdasarkan pengalaman pribadi dalam mengakses dan menggunakan Pojok Pengawasan Digital.
Seluruh jawaban bersifat rahasia dan hanya digunakan untuk kepentingan peningkatan kualitas layanan publik.

Mohon kesediaannya meluangkan waktu ± 5 menit untuk mengisi survei melalui tautan terlampir. Atas partisipasi dan dukungan Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

 

Salam,
Divisi Pencegahan dan Partisipasi Masyarakat

 

ISI SURVEI

 

toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle